日本最南端の有人島・波照間島産のさとうきびを使用し、丁寧に仕上げた本格派の粉黒糖です。
黒糖本来のコク深くまろやかな甘さをそのままに、さらさらとした使いやすい粉末タイプ。
コーヒーや紅茶に溶かしたり、ヨーグルトやパンケーキにふりかけたりと、毎日の食卓に幅広く活躍します。
料理やお菓子作りにもぴったりな、自然の恵みが詰まった一品です。
1個 ¥497(税込)
さらさら粉黒糖で、毎日がちょっと豊かに。波照間島の自然が育んだやさしい甘さ。
日本最南端の有人島・波照間島産のさとうきびを使用し、丁寧に仕上げた本格派の粉黒糖です。
黒糖本来のコク深くまろやかな甘さをそのままに、さらさらとした使いやすい粉末タイプ。
コーヒーや紅茶に溶かしたり、ヨーグルトやパンケーキにふりかけたりと、毎日の食卓に幅広く活躍します。
料理やお菓子作りにもぴったりな、自然の恵みが詰まった一品です。
1個 ¥497(税込)
版權所有 © Kaiho Shoji Co.